Marauders: the butterfly effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: the butterfly effect » настоящее-прошлое-будущее » ломая будущее


ломая будущее

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники:
Pansy Parkinson и Molly Weasley;
2. Время и место действия, погода:
02 ноября 1977 год;
3. Краткое описание:
И вот раскрыта тайна "семерки из будущего", волшебный мир вздрагивает, а в Косом Переулке Молли натыкается на Паркинсон и между девушками происходит очень странный диалог;

+1

2

Молли шла по Косому переулку, держа на руках малютку Перси, который с интересом крутил головой на право и на лево, то и дело, тыча куда-то пальцем и заливисто улыбаясь. Сегодня, на улицах магического Лондона народу было больше, чем когда либо. А все из-за того что совсем недавно на первой странице Ежедневного Пророка появилась очень странная и, буквально, шокирующая статья о "Семерки из будущего". Семеро детей, которые попали в этот мир из 1988 года. Молли с трудом в это верила, но, с другой стороны, чего только не случается в магическом мире.
- Один небольшой рожок. - Купив небольшое мороженное, ты направляешься в Банк Гринготс - необходимо было снять небольшую сумму денег на детские нужды. - Ох, Перси, ну прекрати! - Персиваль то и дело норовил выхватить у Молли рожок и, кажется, выкинуть его. Однако, наученная двумя детьми, Молли на редкость была очень проворна.
- Интересно, что происходит там... в девяносто восьмом с нашей семьей. Как мы живем? Есть ли у меня дочка и… вообще, как я выгляжу? Надеюсь, не располнела, а строго придерживаюсь диеты... В этом году мне должно, сколько быть?... Сорок восемь... Господи, сорок восемь лет!!! Надеюсь, я все-таки хорошо сохранилась! - она задумчивым взглядом поглядела на Перси.
- И, надеюсь, ты вырос хорошим мальчиком! - В этот момент Перси выхватил у Молли рожок и метнул его в сторону. Морожено пролетело около метра и врезалось прямиком в спину какой-то девушки. Душа Молли ушла буквально в пятки. - Перси!!! Нельзя так делать! - Строго сказала она, перехватывая сына и шлепая его несколько раз не сильно по попе. - Все расскажу папе, и он будет.... - Она подняла глаза, чтобы поглядеть в кого именно попала.
- Пожалуйста, Мерлин, пусть это будет милая волшебница, с которой я быстро все улажу!
Однако, когда она увидела кто перед ней стоит, ее надежды в одночасье рухнули и ей стало очень-очень страшно. Нет, не за свою жизнь и не за жизнь сына. Ей было страшно только от одной мысли, что перед ней стоит та самая девушка из будущего, Пенси Паркинсон. Она была так же хороша, как и на фотографии в пророке, но в то же время и так же холодна. Ее взгляд отпугивал Молли, такой холодный и такой дерзкий.
- Я.... я... я прошу прощение. Мой сын, он... он не хотел, он просто раскапризнечился!

+3

3

Персефона уверенным, но неспешным шагом шла по каменной дороге Косого Переулка в Лондоне 1977 года. Улица не сильно отличалась от той, по которой она гуляла в девяностых. Все те же магазинчики и те же кафе. Отличие составлял только персонал и некоторые элементы декора. Девушка отметила, что она никогда не гуляла по Косому Переулку зимой. Хотя вероятно гуляла, но была слишком мала, чтобы запомнить детали. Сейчас улица ни чем особы не отличалась от своего прототипа, в памяти слизеринки, девяностых годов в августе. По улицам поспешно шагали маги, с желанием поскорее купить нужную вещь и вернуться домой, на работу или куда там еще. Только в августе всегда было тепло, а сейчас на дорогах лежал грязный снег, а холод медленно проскальзывал под  мантию.
Девушка чувствовала легкий озноб, но это ее не пугало и не причиняло дискомфорта.  В гостиной Слизерина зимой очень холодно, поскольку каменные стены замка плохо сохраняют тепло, а вот холодный воздух впускают с удовольствием. В подвалах в такой сезон года прохладнее чем в башнях, но когда ты переживаешь подобное несколько раз с самого детства, то постепенно привыкаешь и даже находишь в холоде какое-то удовольствие.
Персефона удобно закуталась в собственную мантию и шагала по направлению к магазину «Мадам Малкин». Так он называется в будщем, но девушка надеялась, что там и сейчас шьют такие же замечательные мантии, как через тридцать лет. Паркинсон хотела немного обновить свой гардероб. У нее были огромные планы действий на будущее и девушка считала, что выглядеть она должна как нельзя лучше.
К тому же, после ее интервью в «Ежедневном Пророке» к ней повысился интерес студентов и преподавателей. Теперь, когда за ней многие наблюдают, она просто не может упасть лицом в грязь по любому поводу. Даже в семидесятых она не хочет слышать о себе гнусные сплетни за спиной, и не имеет значения,  по какому они поводу.
Утро было вполне сносным.  Если бы не странное неожиданное ощущение у спины. Удар был не сильным и глухим. А через несколько секунд Паркинсон почувствовала холодок у плеча. Она повернулась и увидела перед собой рыжую женщину с не менее рыжим ребенком на руках. Мать ругала своего сына и назвала его Перси. Не надо быть Грейнджер чтобы понять, кто сейчас стоит перед Персефоной. Сама Молли Уизли со своим отпрыском.
Персефона немного поджала  губы от мерзкого ощущения внутри. С Уизли у нее особые отношения. Но все же она благодарна нерасторопности Рональда. Если бы он не умер, она бы сейчас не стояла на этой улице в этом году.
- Следите внимательнее за своим сыном. Или свяжите его, чтобы не бросал в людей мороженное. Вы явно недооцениваете его желания, - недовольно проговорила Панси, пытаясь вычистить свое плечу от противного мороженного. Ей удивил тот факт, что на морозе кто-то способен есть мороженное. Хотя из-за этого ее мнение о рыжих только подкрепилось в направлении презрения.

+2


Вы здесь » Marauders: the butterfly effect » настоящее-прошлое-будущее » ломая будущее