29 июня 2012
Дорогие друзья!
Ваша неугомонная администрация радостно открыла ещё один проект!

Будем рады всех вас там видеть, готовы одарить наших любимых бабочковцев упрощенным приемом.

важно: Бабочка не закрывается и продолжает махать крылышками!

Marauders: the butterfly effect

Объявление

Дата:
03 ноября 1977 года
Время/погода:
утро; светит яркое солнце, безоблачно; несмотря на солнце, на улице очень зябко;
Описание:
Пэнси Паркинсон рассказывает Ежедневному пророку о семерке из будущего. Волан-де-Морт пытается найти способ увеличить свою мощь и власть. Орден феникса активно пытается заполучить на свою сторону сильных волшебников. Несмотря на войну, занятия в Хогвартсе продолжаются и ученики, несмотря на опасность, находят для себя все новые и новые приключения, порой очень опасные. Дамблдор в это время пытается вернуть Семерку из Будущего обратно в свое время.

8395350

Квест #3 "Семерка ошеаника":
ознакомиться с группами
Квест #4-1 "В ожидании Хэллоуина":
Winifred Burkle
Квест #4-2 "В ожидании Хэллоуина":
Glenda Chittock
Квест #5 "невыполнимые условия":
Rabastan Lestrange, Molly Weasley
Квест #6 "кошки-мышки":
Lucius Malfoy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the butterfly effect » флуд » flood #5: Вы очень кстати! У нас тут разврат.

flood #5: Вы очень кстати! У нас тут разврат.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Severus Snape
Это ты меня решил отравить или хочешь пойти на безрассудство и попытаться подлить яд Лорду?)
В голову?) Да пожалуйста! *нагло посмотрел в глаза Снейпу* И что же ты надеешься там такого прочитать?)

0

932

Lucius Malfoy
если бы я хотел отравить, я бы сказал "налью в вино" или "подсыплю в овсянку" на худой конец. а так - просто предлагаю убедиться в моих способностях на выбранной тобой жертве)
*криво усмехнулся* планирую выведать все твои коварные планы, а ты что думал?) и не надейся, что меня интересуют те коварные планы, которые связаны с твоей постелью :Р

0

933

Severus Snape
Ну, ты давай соглашайся на моё предложение во флеше и мы всё выясним относительно твоих способностей ))

Severus Snape написал(а):

и не надейся, что меня интересуют те коварные планы, которые связаны с твоей постелью :Р

Предпочитаю делать это вне постели, мальчик мой )

0

934

Lucius Malfoy
не соглашусь, пока ты хотя бы не сделаешь вид, что принимаешь меня всерьез. ты разве не вкурсе, что лестью можно добиться большего, чем подначками?)
как, неужели на постель ни один коварный план не распространяется? я разочарован :Р

0

935

Severus Snape

как, неужели на постель ни один коварный план не распространяется? я разочарован :Р

ну.. не знаю, насколько он коварный... И, к тому же, я сообщил тебе о моих предпочтениях, их не следует воспринимать, как строгие указания ))

ты разве не вкурсе, что лестью можно добиться большего, чем подначками?)

Ну, уж простите )) Лорду Малфою очень сложно снизойти до простых школьников ))
Но я в процессе написания поста... постараюсь как-нибудь взять себя в руки )

0

936

Lucius Malfoy написал(а):

ну.. не знаю, насколько он коварный... И, к тому же, я сообщил тебе о моих предпочтениях, их не следует воспринимать, как строгие указания ))

упс, кажется, мы несколько ушли от исходной темы разговора о залезании в разум)

Ну, уж простите )) Лорду Малфою очень сложно снизойти до простых школьников ))

*насупился* я ж не прошу давать мне приз "лучший зельевар европы", всего лишь быть добрее)) впрочем, это уже не поможет, я же видел, что ты про меня думаешь :Р

0

937

упс, кажется, мы несколько ушли от исходной темы разговора о залезании в разум)

Лично мне эта тема кажется более привлекательной, чем кровавые планы тёмного лорда по покорению мира )

*насупился* я ж не прошу давать мне приз "лучший зельевар европы", всего лишь быть добрее)) впрочем, это уже не поможет, я же видел, что ты про меня думаешь :Р

Да я же само воплощение доброты!) Я мил и няшен! И как ты сможешь устоять перед таким?)

0

938

Лично мне эта тема кажется более привлекательной, чем кровавые планы тёмного лорда по покорению мира )

все с вами ясно, господин аристократ. другие о судьбах родины пекутся, а ему - только бы либидо удовлетворить :Р *изобразил крайнюю степень возмущения*

Да я же само воплощение доброты!) Я мил и няшен! И как ты сможешь устоять перед таким?)

мне легко устоять, ибо я уже сижу
я сдерживаюсь из последних сил... чтобы не дать тебе в твою няшную мордашку, мой милый)

0

939

а ему - только бы либидо удовлетворить

Ну, месяц воздержания даёт о себе знать. Холодный душ и сила воли это, конечно, всё прекрасно... Но я же не железный, в конце концов )

я сдерживаюсь из последних сил... чтобы не дать тебе в твою няшную мордашку, мой милый)

ммм... *замечтался, во что могла бы перерасти эта драка*

0

940

Ну, месяц воздержания даёт о себе знать. Холодный душ и сила воли это, конечно, всё прекрасно... Но я же не железный, в конце концов )

я уже почти проникся к тебе сочувствием... *задумался* нет, ты меня не убедил. у тебя же жена есть *сел на любимого конька*

ммм... *замечтался, во что могла бы перерасти эта драка*

*покачал головой* ты неисправим. вряд ли фингал под глазом настроил бы тебя на эротику)

0

941

у тебя же жена есть

Наличие жены не всегда говорит о наличии секса )) к тому же, может она меня не удовлетворяет? *поднялся из кресла и будто бы прогуливаясь по комнате приблизился к снейпу*

ты неисправим. вряд ли фингал под глазом настроил бы тебя на эротику)

На эротику вряд ли, а вот на страсть вполне мог бы )

И я тебе там, кстати, пост написал.

0

942

Наличие жены не всегда говорит о наличии секса ))

тяжелые будни высшей аристократии?)))

к тому же, может она меня не удовлетворяет? *поднялся из кресла и будто бы прогуливаясь по комнате приблизился к снейпу*

*с любопытством наблюдает* да, я пришел к такому же выводу... только вот не знаю, справлюсь ли я сам с этой наисложнейшей задачей

На эротику вряд ли, а вот на страсть вполне мог бы )

о, так ты мазохист? :Р

И я тебе там, кстати, пост написал.

я уже прочитал, да) вот с этого и надо было начинать, а то подначки всякие, провокации... ведь взрослый человек уже)

0

943

ведь взрослый человек уже)

ха! 23 года взрослый человек?) я тебя умоляю! ))
ой, ну, то есть, да-да, конечно.

*с любопытством наблюдает* да, я пришел к такому же выводу... только вот не знаю, справлюсь ли я сам с этой наисложнейшей задачей

*подошел со спины и провел пальцами от поясницы к плечам* ну, ты же ещё не пробовал *улыбнулся* у меня почему-то очень хорошее предчувствие на твой счет)

о, так ты мазохист? :Р

ну, ты этого так же не узнаешь, пока не проверишь )

0

944

вот развратники, э!
*наблюдает за развратом в бинокль*

0

945

Bellatrix Lestrange
Дорогая! Что ты!) Мы же просто мило беседуем) какой разврат?)

0

946

ой, ну, то есть, да-да, конечно.

*хихикает в кулачок*

*подошел со спины и провел пальцами от поясницы к плечам* ну, ты же ещё не пробовал *улыбнулся* у меня почему-то очень хорошее предчувствие на твой счет)

*вздрогнул и скосил глаза назад* не хотелось бы тебя разочаровывать...

ну, ты этого так же не узнаешь, пока не проверишь )

*вернув былое самообладание* не больно то и хотелось (каламбур намерен :Р)

0

947

Lucius Malfoy
*продолжает смотреть в бинокль*
ну так замутите что повеселее!

0

948

Bellatrix Lestrange
ну, так он вон стоит.. ломается аки девица молодая ))

Severus Snape

*хихикает в кулачок*

ой, как очаровательно )

*вздрогнул и скосил глаза назад* не хотелось бы тебя разочаровывать...

*гладит плечи, чуть сжимая ближе к шее* а ты не переживай, мы, если что, поработаем над недочетами ))

не больно то и хотелось

неужели мне тебя всегда нужно будет уговаривать?))

0

949

неужели мне тебя всегда нужно будет уговаривать?))

*разворачивается и приподнимает бровь* ну а ты бы хотел, чтобы я набросился на тебя в порыве страсти и, сорвав одежду, покрыл все тело горячими поцелуями?

0

950

Severus Snape
*ахнул от неожиданности, а затем напряженно замер* но ты же этого не сделаешь, Северус. Тебе просто нравится меня мучить *усмехнулся*

0

951

Lucius Malfoy
хмм... оказывается, в определенных обстоятельствах ты все же способен на проницательность
может быть, я даже вознагражу тебя позже вечером, а сейчас - извини, пора бежать

0

952

Severus Snape
до вечера, буду тебя ждать

0

953

реклама, реклама!

0

954

http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/312/2/1/wingardium_leviosa_by_czar_the_dragon-d32fl8j.gif

0

955

Lucius Malfoy
вот как-то так, да...

0

956

:crazy:

0

957

О! Я вижу поттера на форуме!)

0

958

http://fc07.deviantart.net/fs45/f/2009/078/b/3/_frustrated__revamp_by_brokenboulevard.gif  есть кто шарит по теорверу и статистике? хотя бы чуть чуть??

0

959

О! Я вижу поттера на форуме!)

поттер в отчаянии

0

960

поттера опять хотят отчислять

0

Вы здесь » Marauders: the butterfly effect » флуд » flood #5: Вы очень кстати! У нас тут разврат.