И сразу представился могильный венок о_О
неет,нормальный)
*нацепила на голову венок*
Bellatrix Lestrange
вот молодца! уважаю!)
не люблю людей, которые берут роли только из-за Драко. Многие даже полностью характер отыграть не могут.
Marauders: the butterfly effect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: the butterfly effect » флуд » flood #5: Вы очень кстати! У нас тут разврат.
И сразу представился могильный венок о_О
неет,нормальный)
*нацепила на голову венок*
Bellatrix Lestrange
вот молодца! уважаю!)
не люблю людей, которые берут роли только из-за Драко. Многие даже полностью характер отыграть не могут.
James Potter
сначала шоколадки, потом полсказки, потом букетик, потом еще полсказки!
Bellatrix Lestrange
*обреченно вздохнул и протянул коробку* Держи :3 И давай первую половину сказки
Luna Lovegood
кстати у меня сейчас игра за Беллатрису отражает характер Беллатрисы)) а за Асторию я обычно играю никчемную, но в общем-то добрую девушку, которая сделала свой выбор под шляпой, потому что сестра, мама и папа ждали Слизерина, а самой девочке было бы куда лучше в Пуффендуе
Luna Lovegood
*радуется, полез к зеркалу смотреться*
Bellatrix Lestrange
О, мне нравится эта идея)
А я обажаю прямо-таки играть Панси Паркинсон, но тут решила взять Луну. но мне не нравится как я играю ЛУной,не знаю почему
James Potter
ахаха)
*достала колдофотоаппарат и зафотографировала это*
James PotterРоссийская сборная выграла ЧЕ-2012
ну ладно. *открыла коробочку* угощайся) и Лунька угощайся)
итак...
Эта история произошла несколько десятков лет назад в запутанной Барселоне, городе тайн и загадок, страхов и страстей, любви и ненависти. Совсем еще юный маленький мальчик каждый день выходил на угол двух оживленных бульваров, чтобы увидеть, как на открытом автомобиле старый мужчина куда-то везет совсем юную особу лет пятнадцати от роду. Продавая газеты, наш маленький герой следил глазами, как со смехом, серебристым и звонким, как стук капелек воды, бьющихся о чистейшие бриллианты, маленькая леди проносится мимо будто под охраной, не оставляя надежды, не одаряя ни взглядом, ни случайной встречей глаз.
*глоточек чая*
*стянул одну конфетину, снял с себя венок и забрался в кровать с недавно подаренным медведем... хд; затаил дыхание и слушает*
*наблюдает со стороны*
Ладно. Вторая часть сказки завтра. *хорошенько себя пнул и ушел спать*
Приятных все снов :3
James Potter
слушай дальше.
Мало кто мог предположить, куда приведут шаги юного клерка, когда однажды утром, продав свои газеты с какой-то важной новость на первой полосе раньше времени, он решил побежать за открытым Бьюиком, и посмотреть, куда везут юную Принцессу (как он ее окрестил про себя). Машина следовала, как старая леди с тростью, - медленно, размеренно, так, как положено передвигаться по огромному промышленному городу автомобилю, пережившему обе мировые войны, диктатуру Примо де Риверы, взлет и падение пятерки великих милитаристов и утверждение в кресле вождя каудильо Франко. Мальчишка, поправив кепку, поспешил за мерно шуршашей резиной колес, которая закончила свой путь в конце бульвара Борн, свернув в малозаметный проулок. Этот отрезок улицы никто бы не увидел, если бы не знал, что туда следует смотреть; но еще меньше каталонцев и гостей города знали, что там находится. Джентльмен, сидевший за рулем Бьюика, подал руку белокурой девочке, ловко выбравшейся с заднего сидения и теперь поправлявшей светло-голубое платье, доходившее до колен и открывавшее худые бледные ноги. Эти ноги вряд ли принадлежали танцовщице или гимнастке: по цвету они напоминали бумагу, на которой маленький ребенок едва видно нарисовал заканчивающимся фломастеров синие реки узких вен.
*снова глоточек чая*
Luna Lovegood
и ты садись сказку слушать)
Bellatrix Lestrange
я слушаю)
*а Поттер уже храпит*
James Potter
*выключила свет, поправила одеялко*
Лунька, пошли в уголок сплетничать) я думаю, сказка интересная будет)
Bellatrix Lestrange
пошлии)
*запслась вкусностями*
Luna Lovegood
я вот всегд мечтала побывать в Эквадоре, Боливии и Чили с Аргентиной)
Bellatrix Lestrange
а я хочу в Англию хд
Luna Lovegood
я там училась, была три раза) ничего особенного, честно говоря) а Темза - речка говнотечка(
Bellatrix Lestrange
но я все равно хочу там жить*-*
Lucius Malfoy
щито ты так поздно?
*пишет фанфик панс\фред*
Lucius Malfoy
Люююююц! Я так по тебе скучал! *бросается на шею*
Ва, семейное воссоединение, пойду дальеш писать фанфик,дабы не отвлекать)
Severus Snape
Чееерт, я, если честно, уже и не надеялся *крепко-крепко прижимает к себе* как же я рад тебя видеть, как я скучал!
щито ты так поздно?
это "привет, сбившийся режим" называется )
Lucius Malfoy
я надеюсь, ты тут без меня мучился одиночеством?)
это "привет, сбившийся режим" называется )
какой ужас)
аятутпервуючастьпервойглавынакатала хд
Severus Snape
Не то слово, как мучался )) Ну, и ты же понимаешь, что такое долгое отсутствие будет иметь свои последствия? *прижимает к стене и шепчет на ухо* Я действительно очень скучал... Ты хорошо себя вел?
Lucius Malfoy
последствия? *демонстративно изображает непонимание* а они мне понравятся?)
Я? хорошо себя вел? *возмущенно* ты за кого меня принимаешь? :Р
Luna Lovegood
и что там происходит?) в первой части первой главы )
Вы здесь » Marauders: the butterfly effect » флуд » flood #5: Вы очень кстати! У нас тут разврат.