29 июня 2012
Дорогие друзья!
Ваша неугомонная администрация радостно открыла ещё один проект!

Будем рады всех вас там видеть, готовы одарить наших любимых бабочковцев упрощенным приемом.

важно: Бабочка не закрывается и продолжает махать крылышками!

Marauders: the butterfly effect

Объявление

Дата:
03 ноября 1977 года
Время/погода:
утро; светит яркое солнце, безоблачно; несмотря на солнце, на улице очень зябко;
Описание:
Пэнси Паркинсон рассказывает Ежедневному пророку о семерке из будущего. Волан-де-Морт пытается найти способ увеличить свою мощь и власть. Орден феникса активно пытается заполучить на свою сторону сильных волшебников. Несмотря на войну, занятия в Хогвартсе продолжаются и ученики, несмотря на опасность, находят для себя все новые и новые приключения, порой очень опасные. Дамблдор в это время пытается вернуть Семерку из Будущего обратно в свое время.

8395350

Квест #3 "Семерка ошеаника":
ознакомиться с группами
Квест #4-1 "В ожидании Хэллоуина":
Winifred Burkle
Квест #4-2 "В ожидании Хэллоуина":
Glenda Chittock
Квест #5 "невыполнимые условия":
Rabastan Lestrange, Molly Weasley
Квест #6 "кошки-мышки":
Lucius Malfoy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the butterfly effect » флуд » flood №4 - Глубина-глубина, я не твой…

flood №4 - Глубина-глубина, я не твой…

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Bellatrix Lestrange
Погода отвратная, это да О_о
Ну, в полночь ты писала пост ))

0

212

Lucius Malfoy
я параллельно вела онлайн конкурса песни и пляски ртом) так что не грешно было и постик понаписать какой-никакой)

0

213

Bellatrix Lestrange
я в замешательстве О_о даже не знаю, как сформулировать вопрос, чтобы понять, чем ты занималась)

0

214

Lucius Malfoy
так и спроси: невестка дома чистокровных, какого дурака валяла ты?
только декламируй с пафосом!
в твиттере отписывала ход Евровидения) ловить ха-ха - это святое! *указательный палец вверхъ*

0

215

Bellatrix Lestrange
Здравствуй)

0

216

Lilian Evans
салям алейкум, Лэлэ :) come stai? все зер гут? никого не надо убить, предположим?)

0

217

Bellatrix Lestrange
Ты мне определенно нравишься *смеется*
А что, уже евровидение? *всё проспал, как обычно*

Lilian Evans
смотри-ка, а с отцом не здоровается. Это всё пагубное влияние Блэка!  http://e.deviantart.net/emoticons/s/shifty.gif

0

218

Lucius Malfoy
дык вчера был полуфейнал, там были наши Бабушки и таки наша рок-группа из Земли Обетованной! грех не отписать было о ходе оттягивания яйек котов певцами ртом :)
ты мне тоже нравишься, султан (цэ) :) ничегошный такой. блондинка. мэ густа!

хочешь чаю с черникой?

0

219

Lucius Malfoy
вообще-то Блэка давно не было *хнычет* и мама работает *снова хнычет* А ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ, ГЛУПЫЙ МОЙ ОТЕЦ!!!!
когда ты это уже наконец-то поймешь)
Bellatrix Lestrange
да нет, у самой черный список к концу подошел, клянчу у знакомых списки, чтобы дать волю эмоциям) Я только по английски и французски шпрейхаю х)

0

220

Lucius Malfoy
таки сделай тык сюда, чтобы таки получить за взаимное нравится от БеЛе :)

0

221

Bellatrix Lestrange
И что там наши бабушки?) Зажгли?)
Чаю? *смотрит с недоверием* А не будет ли эта чашечка последней в моей жизни?)

0

222

Lilian Evans
отправляйся в мой цирк институток, там целые кафедры, которые только и ждут длинной маггловской смерти от бензина и спичек!
я воль, я понял, я так и буду с вами говорить, по-французски, аки благородная девица из Смольного! http://fc09.deviantart.net/fs42/f/2009/144/6/2/ShakeHighfive_by_MixedMilkChOcOlate.gif 
я еще по-арабски могу. кроме шутокъ!

0

223

Lucius Malfoy
Бабушки четыре часа в мировых тэгах в твиттере держались, а зажгли так, что ооооу! Мэ понравилось.
Ниии, я вообще очень добрая. Это все плохая аура на меня в книжках влияла!

0

224

Lilian Evans написал(а):

вообще-то Блэка давно не было

Блэк исправно отвечает на совы, которые мы ему с молли периодически отсылаем) Так что, скоро мы его вновь обретем, как только защитится)

Lilian Evans написал(а):

А ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ, ГЛУПЫЙ МОЙ ОТЕЦ!!!!

Ну, больше же некого, само собой)))

0

225

Bellatrix Lestrange написал(а):

Lucius Malfoy
таки сделай тык сюда, чтобы таки получить за взаимное нравится от БеЛе :)

оушит)) Пардоне муа за мой фганцузский))

Бабушки четыре часа в мировых тэгах в твиттере держались, а зажгли так, что ооооу! Мэ понравилось.

так и не смог себя в твиттере обустроить) не понимать я этих новомодных штучек))
А какого числа главное действо состоится?)

Ниии, я вообще очень добрая. Это все плохая аура на меня в книжках влияла!

да-да.. "это я потому был злой, что у меня велосипеда не было".. слышали уже что-то подобное, ага)

0

226

Bellatrix Lestrange
нет, я не хочу в цирк. Вся моя жизнь - легальный цирк, это порядком надоедает. Откуда такая палитра языков?
Lucius Malfoy
ты мне не веришь? *ужасается*
да, будет здорово. Глядишь с ним и мамульчик найдет время на поиграть. А Снейп?

0

227

Lilian Evans
Я думаю, что Ремус не сможет устоять перед искушением )) Уж в этом плане я в Блэке не сомневаюсь..
А снейп пока молчит.. но я надеюсь, верю и жду... *сидит печальный у окошка*

0

228

Lucius Malfoy написал(а):

оушит)) Пардоне муа за мой фганцузский))

они поют веселую песенку про "мне нравится"! по-моему, ошшень миленько :)

А какого числа главное действо состоится?)

в субботу ночью, там фейнал будет) тоже буду комментировать. нравится мне это дело. я критичное бревно.

да-да.. "это я потому был злой, что у меня велосипеда не было".. слышали уже что-то подобное, ага)

это все потому, что мне ринопластику неудачно сделали... *оглянулась в поисках, не нашла, вздохнула с облегчением*

Lilian Evans написал(а):

нет, я не хочу в цирк. Вся моя жизнь - легальный цирк, это порядком надоедает. Откуда такая палитра языков?

а жаль. там можно убивать. (( я огорчена и растерзана.
я думала, что рыжая Лэ мне поможет((

выучила :) взяла и выучила. это нислооожна)

0

229

Lucius Malfoy
Господи, святые панталоны Мерлина! Меня авторизовал Драко, неужели все же ответит???????!!!!!
теперь о Снейпе
Он не может не вернуться, блин, у вас с ним такой отыгрыш классный. Он просто не имеет права не вернуться Т_Т

0

230

Bellatrix Lestrange
Рыжая Эл тебе поможет, если ты возьмешь рыжую Эл в дело.
я хочу выучить немецкий, исландский, итальянский и испанский для начала, а там видно будет

Отредактировано Lilian Evans (2012-05-23 19:38:12)

0

231

они поют веселую песенку про "мне нравится"! по-моему, ошшень миленько :)

мне нравится, что вы больны не мнооой...
всё такое )

в субботу ночью, там фейнал будет) тоже буду комментировать. нравится мне это дело. я критичное бревно.

ой, мне тоже нравится хД только я еще и ленив чрезвычайно, так что вряд ли буду это куда-нибудь сливать ))
только если в родной флуд)

Lilian Evans написал(а):

Господи, святые панталоны Мерлина! Меня авторизовал Драко, неужели все же ответит???????!!!!!

Держи нас в курсе )) Вдруг очухается)

Lilian Evans написал(а):

Он не может не вернуться, блин, у вас с ним такой отыгрыш классный. Он просто не имеет права не вернуться Т_Т

это дааа.. такие планы, такие планы ((

0

232

Lilian Evans написал(а):

я хочу выучить немецкий, исландский, итальянский и испанский для начала, а там видно будет

исландского не знаю, а остальное - чепуха! а исландский выучим.
дело будет общее, я же БеЛе, я не могу работать у Лэлэ! но это все бренность бытия, на самом деле мне не больно и не плохо и даже приятно))

0

233

Lucius Malfoy
Драко-я буду стараться взгрызться в него зубами и тащить на зону, в смысле на ролку)
Снейп-наверное  у него какая-то жопа с экзаменами. Он что-то говорил про ЕГЭ, правда я так и не поняла, каким боком он к нему относится-сдает или делает а может вообще проверяет...
а еще я хочу, чтобы тоже была только одна ссыль в профиле. Ты общещааааал ^^

Отредактировано Lilian Evans (2012-05-23 19:47:02)

0

234

Bellatrix Lestrange
Действительно не можешь? а это очаровательная идея для будущего, мне нравтся, надо это развить.
Ты для себя языки учишь? сама или ищешь курсы/учителей? *интересуется, потому что любит языки*

0

235

мне нравится, что вы больны не мнооой...
всё такое )

я очень люблю эту группу) парни из Венесуэлы поют всякий брэд)

ой, мне тоже нравится хД только я еще и ленив чрезвычайно, так что вряд ли буду это куда-нибудь сливать ))
только если в родной флуд)

можно замутить отдельную тему для критичного онлайна :)
у микрофона я и моя Маша,
а по второму федеральному тв
в субботу ночью конкурс песни крутят,
и не придумал дальше рифму я)

0

236

Lilian Evans написал(а):

Ты для себя языки учишь? сама или ищешь курсы/учителей? *интересуется, потому что любит языки*

и для себя тоже) у меня 3 языка основных, ибо я международник, еще 2 я учила раньше, но помню, итальянский близок к испанскому, я его неплохо понимаю :))

Lilian Evans написал(а):

Действительно не можешь? а это очаровательная идея для будущего, мне нравтся, надо это развить.

бар "У девчонок", каждый третий коктейль с водкой по скидке?))

0

237

Bellatrix Lestrange
а я вот хочу на журналистику, потому что на международные отношения я точно не поступлю Т_Т хотя это безумно интересно, а вторым бы пошла в лит. институт имени Горького на отделение поэзии *_*
мне можно только коньяк Т_Т

0

238

Lilian Evans написал(а):

а я вот хочу на журналистику, потому что на международные отношения я точно не поступлю

я не на отношениях, а на праве :) зря ты себя так недооцениваешь, если хочешь - можешь все, я тебе гарантирую. у тебя вырастают крылышки, и ты ими так хлоп-хлоп-хлоп и... вуаля!)

Lilian Evans написал(а):

лит. институт имени Горького на отделение поэзии

если чувствуешь, что ты хочешь связать с этим жизнь и работать, то сразу туда и иди. всякая журналистика с дипломом ЛИ открыта) попробуй МО в РГГУ. туда просто поступить, а уровень в наличии)

0

239

хэлллоу)))))

0

240

Molly Weasley написал(а):

хэлллоу))))

общежитие слушает! (С)
кагдила?

0

Вы здесь » Marauders: the butterfly effect » флуд » flood №4 - Глубина-глубина, я не твой…