29 июня 2012
Дорогие друзья!
Ваша неугомонная администрация радостно открыла ещё один проект!

Будем рады всех вас там видеть, готовы одарить наших любимых бабочковцев упрощенным приемом.

важно: Бабочка не закрывается и продолжает махать крылышками!

Marauders: the butterfly effect

Объявление

Дата:
03 ноября 1977 года
Время/погода:
утро; светит яркое солнце, безоблачно; несмотря на солнце, на улице очень зябко;
Описание:
Пэнси Паркинсон рассказывает Ежедневному пророку о семерке из будущего. Волан-де-Морт пытается найти способ увеличить свою мощь и власть. Орден феникса активно пытается заполучить на свою сторону сильных волшебников. Несмотря на войну, занятия в Хогвартсе продолжаются и ученики, несмотря на опасность, находят для себя все новые и новые приключения, порой очень опасные. Дамблдор в это время пытается вернуть Семерку из Будущего обратно в свое время.

8395350

Квест #3 "Семерка ошеаника":
ознакомиться с группами
Квест #4-1 "В ожидании Хэллоуина":
Winifred Burkle
Квест #4-2 "В ожидании Хэллоуина":
Glenda Chittock
Квест #5 "невыполнимые условия":
Rabastan Lestrange, Molly Weasley
Квест #6 "кошки-мышки":
Lucius Malfoy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the butterfly effect » флуд » flood №4 - Глубина-глубина, я не твой…

flood №4 - Глубина-глубина, я не твой…

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Xenophilius Lovegood
возможно) я пишу всегда хд

0

62

Luna Lovegood
http://fc04.deviantart.net/fs21/f/2007/282/1/2/_typerhappy__by_de_Mote.gif  24 часа в сутки / 7 дней в неделю /365 дней в году.
молодчик (:

0

63

Xenophilius Lovegood
почти так х)

0

64

Xenophilius Lovegood
какой кошмар) хотя.. по идее мне это должно льстить. Но я видимо нетипичная. Мне тебя жалко.
несколько лет назад случилось так, что я осталась совершенно без друзей. Жуткое время, которое я не хочу вспоминать. Осознание всей трагедии, правда, пришло позже.

0

65

Lilian Evans
Хм.. знаешь, если это были хорошие друзья, которые могли помочь в любую минуту и не говорили гадости за твоей спиной, то жаль что ты их потеряла.

0

66

Xenophilius Lovegood
к счастью, я не потеряла ничего особенно ценного. Ну...за исключением веры в людей, а это уже слишком много. Нельзя позволять себе такие потери. Также мне сильно помогли два чувака, с которыми я какое-то время играла на ролевых. Собственно теперь мы не разлей воды, везде ошиваемся вместе, постоянно кормим друг друга, ночуем друг у друга и т.д.

0

67

Lilian Evans
хмм, сказать честно мне уже давно кажется, что те люди с которыми знакомишься на ролевых намного лучше чем люди которые тебя окружают каждый день.

0

68

Xenophilius Lovegood написал(а):

хмм, сказать честно мне уже давно кажется, что те люди с которыми знакомишься на ролевых намного лучше чем люди которые тебя окружают каждый день.

не всегда.
вот у меня есть 5 человек, которых я никому не отдам.

0

69

Xenophilius Lovegood
интернет самую малость честнее, на первый взгляд. Ты вроде как судишь не по внешности, а по мыслям. Но вообще-то, тут проще создать какой-то определенной образ. Я часто разочаровываюсь, встречаясь с интернетными знакомыми в жизни, но...самые лучшие, что у меня были открылись благодаря интернету.
Ах да, еще тут очень любят нудить, я на эту тему писала целую работу, поэтому когда вижу, что человек много жалуется в интернете , начинаю испытывать к нему неосознанную неприязнь, ибо, изучая этот вопрос, копала очень много информации, брала всякие интервью и знаю всю подоплеку происходящего) Вообще, в интернет нельзя всех пускать, это мое твердое убеждение, вот)
извините, за количество текста.

0

70

Luna Lovegood
мей би. это смотря кто твои знакомые... вот я могу сказать что у меня только 3 человека из реальности которых я очень люблю и уважаю. остальные же просто разочаровали меня своим поведением и своими интересами которые я вообще не могу понять. я не понимаю смысла сплетен и всякой такой фигни.

0

71

Lilian Evans написал(а):

Xenophilius Lovegood
Ах да, еще тут очень любят нудить.

абсолютно верно) часто люби просто напридумают проблем и начинают их всем рассказывать, мол я бедняжка-жалейте меня... хах)

0

72

Xenophilius Lovegood
я лучше опущу рассуждения на эту тему. потому что она меня очень трогает, и я могу очень много неприятного сказать, вот *прикрыла рот ладошкой*

0

73

Lilian Evans
ты права, лучше выбрать позитивную тему для разговоров)

0

74

Xenophilius Lovegood
ну, один из моего класса,двое из параллели, и две девочнки из 8. Общаемся очень хорошо.честны друг с другом и вообще мы семья*___*

0

75

Xenophilius Lovegood
смотрю на твой аватар и не могу не поинтересоваться: ты же смотрел "Звездных войнов"?

0

76

http://cs301110.userapi.com/v301110858/1224/zuB5q7_2Ovk.jpg
жаль, Молличка не видит *_*

0

77

Lilian Evans
ух, я смотрел их раз 20) как же не любить это прекрасное чудо которое нам подарил Джордж)

0

78

Luna Lovegood
вот это и впрямь дружба)

0

79

Xenophilius Lovegood
у ня ня) какая прелесть. Я тоже очень часто пересматривала и пересматриваю, особенно когда их нон-стопом по телевидению показывают, потому что это того стоит. Как и "Властелин Колец")

0

80

Xenophilius Lovegood
еще бы)

Xenophilius Lovegood
Lilian Evans
предлагашки вместе погуляшки х)

0

81

Lilian Evans
ухаха а если добавить Поттера?)

0

82

Luna Lovegood
смотря когда. но я скорее всего пас, боюсь что
Xenophilius Lovegood
тогда вообще получится сет из очень классных фильмов или "на этом я  вырос"

0

83

Lilian Evans
не, не смогу.

0

84

Lilian Evans
пищааль:С

0

85

Xenophilius Lovegood
О_о я ничего не предлагала xD

0

86

Luna Lovegood
экзаменыне дают спокойно ничего поделать, ну в крайнем случае я еще нахожу времечко провести пару ночей со своей шведской семьей. Точнее с ее частью, но это уж в ооочень исключительном случае. Да и гуляю я в основном за покупками

Отредактировано Lilian Evans (2012-05-19 21:55:55)

0

87

Lilian Evans
ахаха, а я вот наоборот,никак взяться не могу+_=

0

88

Luna Lovegood
это ты зря. В девятом только выгнать могут, а вот в 11 от них жизнь зависеть будет. Это не игрушки.

0

89

Lilian Evans
упс) не тебе)

0

90

лан пойду пост напишу, а то над еще почитать подготовку.

0

Вы здесь » Marauders: the butterfly effect » флуд » flood №4 - Глубина-глубина, я не твой…